Une carte variée pour tous les goûts en période estivale
Notre carte de restaurant pour la période estivale, tous les midis du mardi au dimanche, propose une variété de plats pour satisfaire toutes les envies. Que vous soyez amateur de viande ou végétariens, notre cheffe Émilie a concocté des recettes savoureuses qui mettent en avant les ingrédients de saison.
Nous offrons également des options pour les régimes alimentaires spécifiques, assurant que chacun de nos clients puisse déguster un repas délicieux et adapté à ses besoins.
Venez découvrir notre carte :
Coté fraîcheur : Salade Aveyronnaise ( salade de feuille de chêne blonde, oignons fris, tomates, charcuteries locales et fromage de chèvre Cabécou ).
Salade tartine cabécou et charcuterie.
Salade Végétarienne.
Nos plats : Saucisse / Aligot.
Demi Magret local cuisson basse température, Légumes d'été et Pomme de terre crème ciboulette.
Estofinade / salade ( hors juin-juillet et août ).
Camembert rôti 250g sur sa planche en ardoise accompagné de charcuteries locales, pomme de terre et salade de feuille de chêne.
Croque-Burger Aveyronnais / frites ( steack d'Aubrac, Farçous, Cabécou, sauce burger maison salade et tomates.
Croque-Burger de La Tour Aligot.